Game Yang Tidak Patut Dimainkan Anak Kecil

20. Naruto
 
      
game ini tidak pantas di mainkan oleh anak-anak karena perkelahian dalam game bisa di bilang terlalu bahaya untuk di ikuti seperti Rasengan yang mengarah ke perut, efek dari tekanan tangan ke perut bisa mengakibatkan pengap di perut, muntah, dll. menurut pengalaman saya ada anak yang berkelahi sungguhan gara-gara salah satu anak tidak terima di kalahkan oleh anak yang lain.
 
19. The Sims bustin Out

      
Game ini memiliki beberapa aktivitas yang tidak patut di dilihat oleh anak-anak salah satunya saat anda mendapatkan misi dateng ke rumah cewek otomatis anda harus meningkatkan kedekatan anda pada cewek tersebut. dan tidak jarang kedekatannya bisa mencapai 100% dan kalo udah 100% bisa deh tuh ngelamar..
dan yang lebih bahayanya lagi kalo udah tidur seranjang bisa Woo-Hoo............... 
 
18. Tekken

      
game ini di lengkapi beberapa action yang berbahayadan teramat sangat nyata, selain itu beberapa karakter wanita yang menggunakan pakaian ketat, jadi game ini tidak cocok dimainkan oleh anak kecil.
 
17. Mortal Kombat Shaolin Monks
 

     beberapa hal yang sangat mencolok pada game ini adalah latar yang extrime, karakter yang sadis, dan terlalu berlumuran darah. game ini juga memiliki beberapa hal yang menakutkan seperti anak buah Oni World yang kanibal. dan juga banyak mayat biksu di sana-sini.
 
16. Yakuza part I
 

    game ini mengandung beberapa hal negatif seperti menjadi gangster, di tato, minum minum-minuman keras dan cara berkelahi yang sadis. 
 
17. GTA Sanandreas
 

    game ini sebenarnya lebih bahaya dari gta VI tapi mengapa saya tempatkan di posisi 15 karena graphic game ini tidak terlalu bagus. mengapa game ini lebih bahaya dari GTA VI karena lebih banyak yang memainkan GTA Sanandreas dibanding GTA VI. game ini di lengkapi beberapa misi yang menurut saya tidak pantas, ada juga satu club yang ber nama P**P** tempat itu menyediakan beberapa penari strip yang erotis dan taulahh apa saja yang ada di dalam game ini.  
 
14. Def Jam
 

   Waawww, siapa yang gak tau game fight yang satu ini, adegan brantemnya sadis bener, jadi untuk adek-adek jangan dulu maen game ini yaaaa....
 
13. Road Rash
 
   
game ini meskipun grapihcnya gak terlalu bagus tapi game ini cukup kuat untuk menarik anak-anak untuk mengikuti apa yang dilakukan dalam game ini, dengan cara tauran sambil main sepeda dan memukul temannya menggunakan kayu atau dengan benda yang ada di sekitarnya.
 
12. Yakuza 4
 
   
Game ini lebih bahaya dari game yakuza yang ada di ps2 karena selain graphicnya lebih bagus di yakuza4 ini juga (sesuatu yang perlu disensor) malah nambah banyak. 
 
11. Left 4 Dead
 
   
pemerintah australia dan jerman melarang game ini karena tak memberikan label peringatan agar game tersebut hanya dimainkan orang dewasa berusia 18 tahun ke atas. Gambar-gambar yang dimunculkan seringkali berlebihan, sebut saja zombie, pemotongan, detai luka.
 
10. The sims 3
 
 
The sims 3 ini tidak layak di mainkan oleh anak-anak karena ada adegan yang tidak patut di lihat anak-anak karena adegannya begitu nyata.
 
9. Point Blank
 
    
woohhooo..... siapa yang gak tau game online yang satu ini, banyak banget yang maen game ini tapi kenapa game ini ada di peringkat 9?. soalnya untuk bermain game ini butuh sedikit perjuangan seperti ngantri di warnet, ngumpulin uang, UNIKO(Usaha NIpu KOlot), dan lain-lain. dari berita di koran yang adam (temen saya) bawa ada anak yang bercita-cita jadi TERORIS wahhh serem juga tuhh anak.
 
8. Counter Strike
 
   
menurut informasi yang saya dapat dari baerita di televisi waktu beberapa tahun yang lalu dan saya masih ingat persis, ada anak yang menjadi korban dari CS. nah lohh kenapa tuh???, setelah di selidiki dan selikidi anak itu sedang perang-perangan menggunakan pistol mainan yang berbentuk seperti Shotgun, namun naas satu anak tertembak tepat di matanya.
 
7. GTA VI
 
   

game ini dilarang di australia dan as dan selalu menjadi kontroversi. Meski game ini cukup canggih dengan menggunakan perspektif google maps, tema inti dari game ini dianggap mengajarkan perampokan, kekerasan dan narkoba. Bahkan dalam seri gta: San andreas, fitur game ini menghadirkan sebuah game mini yang bertajuk hot coffee. Dalam game mini itu terdapat adegan antara dua karakter game yang sedang melakukan hubungan seksual. Sontak, tim sensor game langsung me-rating game tersebut.
 
6. Bully
 
   
Game ini di larang untuk anak-anak karena game ini sama dengan menyruh anak melawan pada guru, jail terhadap guru, membuat keonaran di sekolah, dll. bukannya kita harus memiliki sikap dan prilaku yang sangat baik di sekolah?, jangan menjadi seperti karakter yang ada pada Bully ini.! oke!!
 
5. Dont Wake Your Teacher
   
game ini berbahaya sekali bagi anak-anak karena isi dari game ini adalah seorang anak yang menghajar gurunya habis-habisan, dan setelah itu anak yang sudah selesai menghajar gurunya pergi dengan santai dan WATADO(WAjah TAnpa DOsa).
 
4. Smack Down Pain
 
   
Gulat bebas ini sudah membuat nyawa orang melayang dengan sia-sia, di luar dari kompetisi gulat bebas ini pula nyawa orang lain melayang, seperti marak di beritakan beberapa tahun yang lalu banyak anak-anak yang meninggal karena meniru adegan membanting lawan seperti yang di peraktikan di sini. ada beberapa mode bermain yang mengandung unsur porno grafi di game Smack Down ini yaitu bertarung menggunakan karakter wanita yang saling membuka pakaian lawannya. dan siapa yang pertama kali berhasil dialah yang menang.
 
3. Mortal kombat II
 
      
Game ini terlalu menyeramkan untuk anak kecil, waktu dulu waktu saya masih TK saya memiliki game ini awalnya saya penasaran ingin bermain game ini namun pada saat bermain saya sedikit takut karena Sound Tracknya yang begitu menyeramkan, selain itu darah yang bercucuran terlalu banyak. gara-gara game ini juga saya tidak bisa tidur (waktu kecil, sekarang engga).
 
2. 7sins
 
Cari Gambarnya Di Google

game ini sangatlah bahaya karena isi dari game ini tidak patut untuk di mainkan jika penasaran silahkan googling. (DOSA TANGGUNG SENDIRI)
 
1. Playboy 
 
Cari Gambarnya Di Google

Game yang ini lebih parah lagi soalnya menurut saya game yang ini sudah merambat ke segala perangkat game di mulai PS2, HP, dan lain lain. jika penasaran cari sendiri. (DOSA TANGGUNG SENDIRI).


THANKS FOR READING
   
<(^_^)>
   6^ 6

19 komentar:

Dalicha Achmad mengatakan...

terima kasih atas infonya

rialdi aldhi mengatakan...

yg playboy sama 7sins gile amet gambarnya

HAHAHA mengatakan...

maennya juga gile...
lumayan buat jomblo

Muhammad Upi Arjuna mengatakan...

eh tu yg 17nya ada dua

Andreas XMc mengatakan...

wew gile amat game playboy ama 7 sins

Owek Dedek mengatakan...

game Bully sih Aku kerjain aja tugas nya,pas hari ini tamat

fajar kusuma mengatakan...

naruto?? baiklah mungkin anak kecil main game cinta fitri saja :lol

H. Coel mengatakan...

terima kasih infonya

Zidane Zorro mengatakan...

tapi kalo the sims 3 12 tahun juga boleh

Alfiqri Brogh mengatakan...

Klw 7 sins sy tdk trlalu ngerti cara mainnya,,.. & thank's for infoo

Sigit Herdianto mengatakan...

gta 4 itu sesuatu banget...real...

Rizky aulia mengatakan...

bully aku suka mainnya , ngak usah ditiru deh

Daffa Irham mengatakan...

gta iv gan bukan vi -.-

budi muhammad mengatakan...

kalo saya sih pengen bercita cita seperti di game counter strike,tapi bukan teroris karena saya pengen jadi ct froces ala indonesia (detasemen 88),biar bisa melindungi tanah air indonesia dan mengabdi pada bangsa dan negara .

nadiya mustafa mengatakan...

amat sangat bermanfaat infonya,.. saya share link blognya di fb saya ya..

sandy wijaya mengatakan...

kurang satu game sebenarya leisuresuit larry

HAHAHA mengatakan...

wahh postingan lawas ane rame juga ternyata. udah lama ga dipantau...

sebenernya gampang nentuin game yang cocok buat anak. biasaya setiap game yang diproduksi itu punya standar usia...

mad mengatakan...

Mantep

Bakti mengatakan...

GTA gak bakal kucontoh yang kucontoh cuman trik nyetirnya aja hihihihi

Poskan Komentar